当前位置:首页 > 校园热点
校园心理剧精彩上演
【发布日期:2019-12-27 【来源:四川省食品药品学校

  1226日晚上,以青春之我  青春之心”为主题的校园心理剧在学校礼堂举行。 

   

  本次校园心理剧表演以新生班级为主,主题多元、内容鲜活。学生们通过自主创、编、导、演等方式,生动诠释了他们多彩的校园生活,演绎着他们丰富的心灵世界,帮助他们增强心理体验和感受,实现情绪宣泄和认知领悟,促进行为改变和心灵成长。通过学生们的精彩表演,让在场学生收获自我启发、自我调适、自我改变的效果,对中职学生心理问题的产生起到积极的预防和引导作用。  

   

   

   

    此次校园心理剧是学校开展心理健康教育必修课以来的首次演出,旨在丰富心理健康课的教育内容,优化创新育人方式,培育和谐校园文化,切实贯彻落实立德树人根本任务,深入推进省级示范中职学校建设。
  办公室、后勤处、心理咨询室
  2019年12月27日

附件下载: