当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
省级示范校建设项目中期指导专家组莅临我校指导工作
【发布日期:2019-12-07 【来源:四川省食品药品学校

   126日,四川省中等职业学校示范校建设项目中期指导专家组一行5人,莅临我校指导调研。学校党委班子成员、相关处室负责人、专业带头人、分项目建设负责人等20余人参加了会议。会议由专家组组长吴蕊主持。


  汇报会上,刘勇代表学校向专家组作了省级示范校建设工作汇报,他从示范校建设总体情况、重点任务建设情况、资金使用与管理情况等方面阐述了学校示范校建设的做法与成果,剖析了存在的不足,提出了下一步建设举措。

  专家组一行听取汇报后,逐一审阅了我校有关示范校建设的相关材料,现场考察了校内实训基地建设,与有关专业带头人、教师代表进行了访谈座谈,并随机抽取建设项目进行了现场考察。 

  反馈会上,专家组充分肯定了学校一年来在省级示范校建设中取得的成果,并在专业特色发展、标准规范化办学、建设现代职业学校、产教融合、师资队伍的建设培养、信息化建设、佐证材料的充实完善、项目经费的使用管理等方面给出了具体的指导意见。 

      最后,刘勇校长代表学校感谢专家组的指导,表示将按照专家组的意见进一步抓好质量提升,扎实推进省级示范校建设。
      乐山市教育局党组成员、副局长周芹,峨眉山市教育局副局长姜雪梅等有关领导到会指导;四川省南充示范学校、峨眉山市职业技术学院到会旁听。
办公室供稿
2019年12月7日


附件下载:
图片新闻.jpg