当前位置:首页 > 示范校建设
学校召开省级示范学校建设工作督查指导推进会
【发布日期:2019-10-28 【来源:四川省食品药品学校

  1025日下午,省级示范学校建设工作督查指导推进会在勤政楼1楼会议室召开。 

  会上,示范校建设项目办公室主任、副校长甘友清通报了《四川省教育厅关于开展第一批省示范中职学校建设工作督查指导的通知》有关精神;项目办副主任刘曲波对示范校建设督查指导的时间节点做了工作安排;6个一级条目建设负责人汇报了示范校建设相关情况及资金使用进度。 

  最后,甘友清布置了迎检工作任务,要求各建设项目组整理前期有关资料,对照文件精神在规定时间节点做好材料汇总、审核、上传,以高标准、严要求的态度迎接上级部门对示范校建设的中期检查工作。 

    示范校建设办公室、质量监控办公室人员以及财务处有关人员参加了会议。 

   

  示范校项目建设办公室 

  20191025 


附件下载: