当前位置:首页 > 示范校建设
学校积极参与2018智慧食药博览会,助推示范校建设
【发布日期:2018-12-22 【来源:四川省食品药品学校

   1219日至21日,以智赋食药、慧享健康为主题的2018智慧食药博览会暨四川(乐山)首届中医药博览会在峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。

  学校作为药校人才培养摇篮,积极组织并参与此次博览会,承担了博览会展区展位设立、嘉宾考察点布置、主题发言、志愿者组织等工作,全方位展示学校的中药办学特色和综合办学实力。学校副校长李承革在新时代药学教育改革发展研讨会上做了“培养中药传统技能人才、助推中药产业健康发展”的主题发言,为药学职业教育改革提供思路。学校科研所所长赵磊博士在乐山医药产业发展专题座谈会上做了“乐山地区中药材大品种产业发展思路”主题发言,为乐山中药产业发展荐言献策。学校共组织500余人参与智慧食药博览会各类研讨和培训会,我校教师还与广大医药院校、医药企业进行了广泛交流,开阔了眼界,增长了见识。 

  此次智慧食药博览会的召开为我校示范校专业建设、人才培养定位、学校服务能力提升等方面提供了思路。 

  办公室供稿 

  2018年12月22日 


附件下载: